PDA

Visualizza versione completa : Levate da mezzo tutte le tabelle.......

Lupoantico
10-05-2008, 19.42.16
Fatemi questa cortesia, ragazzi, togliete, togliamo di mezzo tutte queste tabelle del cazzo!:grr::grr::grr:
Qua bisogna fare una sola cosa: SPERARE CHE QUESTI CALCIATORI TGIRINO FUORI LE PALLE, ANCHE A COSTO DI ESSERE DENUNCIATI PER ATTI OSCENI IN LUOGO PUBBLICO!!!:oops:
SONO PROPRIO CURIOSO DI VEDERE CHI, TRA LORO, HA IL CORAGGIO DI FARLO!!!:grr::grr:

.......AMMENOCCHè NON CI SIA UN PROBLEMA......DI INESISTENZA DELLE STESSE.........:eh?::eh?::eh?:

lupus1912
10-05-2008, 21.27.46
Fatemi questa cortesia, ragazzi, togliete, togliamo di mezzo tutte queste tabelle del cazzo!:grr::grr::grr:
Qua bisogna fare una sola cosa: SPERARE CHE QUESTI CALCIATORI TGIRINO FUORI LE PALLE, ANCHE A COSTO DI ESSERE DENUNCIATI PER ATTI OSCENI IN LUOGO PUBBLICO!!!:oops:
SONO PROPRIO CURIOSO DI VEDERE CHI, TRA LORO, HA IL CORAGGIO DI FARLO!!!:grr::grr:

.......AMMENOCCHè NON CI SIA UN PROBLEMA......DI INESISTENZA DELLE STESSE.........:eh?::eh?::eh?:

....Non si puo' condannare due volte lo stesso reato....:schiatta:

lupoarabo
11-05-2008, 13.16.52
proprio da questo pulpito...
In settimana avevo letto qualcuno (:fischia: ) sostenere che avremmo fatto 5 vittorie nelle ultime 5, parlare di salvezza diretta, ecc...
Adesso gli altri devono smetterla di fare tabelle!!!:schiatta:
P.S. magari sarebbe opportuno ricordare ai calciatori biancoverdi di cacciare le palle... :bah: Ma a vulite finisce o no???

Lilith Varg
11-05-2008, 13.24.28
tabelle o non tabelle con 3 vittorie non retrocediamo.
pensiamo a noi e vinciamole tutte.
come non lo so. ma ce la faremo.

greenwolf81
11-05-2008, 13.28.22
tabelle o non tabelle con 3 vittorie non retrocediamo.
pensiamo a noi e vinciamole tutte.
come non lo so. ma ce la faremo.

Più che altro servono 4 vittorie(3 consecutive) e 1 pareggio nelle prossime 5 gare e resteremo in B!;-)